工場設備
小山畜産青梅工場
小山畜産青梅工場 | 豚角煮のつくり方 | 会社案内 | お問い合わせ |
---|---|---|---|
TOP | 新商品 | どうして上手く出来ないの | ご注文 |
小山畜産青梅工場工場設備 | ||
食品調理加工機械設備 | 容量 | 台数 |
スチームケトル | 180L | 2機 |
スチームケトル |
380L | 1機 |
スチーム攪拌式ケトル | 900L | 1機 |
スチーム攪拌式ケトル | 180L | 1機 |
全自動真空包装機 FVV-8-220 | 2機 | |
連動真空包装機 FVB-UX-400‐500 | 1機 | |
WF900型自動包装機(テトラパック) | 1機 | |
チルドビーフ用ダブルチャンバー | 1機 | |
惣菜用攪拌機 | 1機 | |
コンベクション | 1機 | |
クックマスター |
2機 | |
野菜カッター | 1機 | |
ハムスライサー | 1機 | |
バンドソー | 1機 | |
ジューサー(繊維質スリ機) |
1機 | |
サイレントカッター |
1機 | |
インジェクター | 1機 | |
その他設備 | 容量 | 台数 |
原料保管冷蔵庫 | 1 | |
加熱調理済品保管用冷蔵庫 | 1 | |
製品保管冷凍庫 | 1 | |
殺菌槽 | 500L | 1 |
冷却水槽 | 500L | 3 |
冷却水槽 | 400L | 2 |
冷却水槽 | 350L | 2 |
金属探知機 | 1 | |
梱包機 | 1 | |
しょうゆタンク | 2.5KL | 1 |
戻る |